google-site-verification=O5_-MkqrAFZpGkQTvz_7ZpkfTzYc0DlN6yY9PK8whms
اخبار الرياضة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 21 فبرارير في الدوري الإسباني والألماني والإيطالي مع قنوات البث

مواعيد مباريات اليوم

تتابعون في هذا المقال مواعيد مباريات اليوم الجمعة 21 فبراير 2020 في الدوري الإسباني والإيطالي والألماني مع مواعيد البدء بتوقيت مصر وتوقيت السعودية وقنوات بث تلك المباريات على الهواء.

مواعيد مباريات اليوم بالدوري الأسباني

نشهد ضمن مباريات اليوم مباراة جماسية في الدوري الأسباني بين كل من: ريال بيتيس – مايوركا

القناة الناقلة: beIN Sports HD

الموعد: 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

الدوري الإيطالي يشهد مباراة حاسمة بين:بريشيا – نابولي

القناة الناقلة: beIN Sports HD 4

الموعد: 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

مباريات الدوري الألماني اليوم

نشهد اليوم مباراة في الدوري الألماني بين: بايرن ميونخ – بادربورن

الموعد: 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN Sports HD 5

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق